当前位置 > 首页 > 魅眼河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

全国铁路公安系统送教活动到信阳现场教学
  • 2018年11月06日 11:35
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强


  • 图为活动教官进行现场指导。秦俊辉 摄

    图为活动教官进行现场指导。秦俊辉 摄

      中新网河南新闻11月6日电 按照铁路公安局党组“练精兵、强本领、打胜仗、铸忠诚,锻造一支新时代过硬铁路公安队伍”的指示要求,根据2018年“实战化训练转型升级年”部署安排。近日,全国铁路公安机关实战化训练转型升级送教活动组到武汉铁路公安处开展为期两个月的实战化训练转型升级送教活动。

      送教期间,活动组教官们到信阳地区,对信阳、信阳东等车站派出所的线路、治安、刑侦等各警种53名民警进行考核同时,就应急处突处置、警务技战术等各方面进行了现场教学,受到基层一线民警的热烈欢迎。(张因祥 秦俊辉)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000