当前位置 > 首页 > 河南体育 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

2018汤阴“桃李春风杯”湿地田园半程马拉松11月3日鸣枪开跑
  • 2018年11月05日 19:12
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强


  • 赛场精彩瞬间。董红军 摄

    颁奖现场。董红军 摄

      中新网河南新闻11月5日电 11月3日上午9点,2018汤阴“桃李春风杯”湿地田园半程马拉松在汤河国家湿地公园鸣枪起跑。3千多名来自全国各地的跑者们齐聚魅力汤阴,拉开了汤阴湿地田园半马这场狂欢盛宴的序幕。

      中共汤阴县委书记宋庆林,汤阴县委副书记刘明强,汤阴县委常委、县委办主任林文国,汤阴县人大副主任张菊叶,汤阴县人民政府副县长王威,汤阴县政协副主席徐国平,河南恒祥房地产董事长白恒等领导嘉宾出席开幕仪式。

      “桃李春风杯”湿地田园半程马拉松设置了男、女半程马拉松(21.0975公里)、5公里健康跑三个组别:情侣健康跑(5公里)、家庭健康跑(5公里)、迷你健康跑四项(5公里)。

      女子半程马拉松冠军由来自肯尼亚的选手Nancywanjiruwambui以1:18:21的成绩夺得,男子半程马拉松(21.0975公里)冠军由来自肯尼亚的选手Boitjacobkiplimo以1:07:22的成绩夺得。(邓小强 董红军)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000