当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

栾川首届“洛阳农商银行杯”马拉松元旦开跑
  • 2018年11月01日 16:07
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   中新网河南新闻11月1日电  据栾川县旅工委官方消息,栾川县首届“洛阳农商银行杯”奇境栾川迎新马拉松将在2019年元旦期间正式开赛。

      奇境栾川迎新马拉松

      栾川冬季旅游资源非常丰富,在“老家河南,栾川过年”系列主题中,滑雪、温泉、民俗等各项活动精彩纷呈。为创新“体育+旅游”的发展新模式,栾川本着“规模适中、运营专业、突出特色、体现品质”的原则,首次举办本次马拉松,赛事项目包括半程马拉松、5公里健康跑、奇装异服跑,并通过持续努力,逐步打造为中原地区品牌体育赛事。

      赛道路线

      地质广场(起点)——老君山景区——寨沟——鸾州大道——鸡冠洞景区(终点)

      这个赛道美丽无比,既有溪水朗朗的寨沟路段,也有绵延起伏的老君山路段,更有亿年溶洞的鸡冠洞路段。一路跑来,像是从江南跑到中原,又突然降临在神奇洞府门前,眼前画面随时切换,这在国内马拉松赛道上是独一无二的。在山水相伴、神奇相随的跑道上,随至美山色、负氧离子与跑友一路相伴,在运动中回归自然、自由奔跑,感受快乐,迎接新的一年。

      选手招募

      半程马拉松以专业选手为主

      健康跑、奇装异服跑以栾川本地群众及游客为主

      届时,马拉松赛道上的34A奇境门,栾川4A级以上景区特色串联其中;赛道两侧大红灯笼高挂、传统民俗表演不停歇;特色补给站还将增设栾川土特产补给;甚至还可能邀请业内知名人士、体育明星参加比赛并领跑....。.

      惊喜

      除了精彩的赛事,在活动前后及活动期间,栾川各景区及美丽乡村还准备了超级多大惊喜,滑雪、温泉、民俗等活动精彩纷呈,更有好吃、好玩、好看的超级福利。(贾亲亲王国露)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000