当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

交行河南省分行营业部贴心服务温暖深秋
  • 2018年11月06日 16:00
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   中新网河南新闻11月6日电 2018年10月22日上午,一位年逾九旬的老人来到省行营业部办理业务,由于老人身体虚弱,无法自主行走,故乘坐轮椅由女儿推行前来。由于营业部门口没有设置无障碍坡道,对于普通人非常简单的几级台阶却困住了老人和女儿,此时,在大厅内巡视的副主管郭菊平和授权员余海洋看到了台阶下的情况,立即叫上两名保安人员,合力将老人及轮椅稳稳地搬上台阶,通过询问得知老人需要开通一张借记卡,授权员余海洋推着老人来到智易通机具前,很快帮助老人开通了借记卡,老人感叹道:“交行就是好,没想到开一张卡只需要几分钟。”客户对网点工作人员的热情服务非常感动,一再赞扬交行服务温暖人心。

      同日下午,一位客户来到营业部表示自己多年经营积累的硬币过多,无力清点,咨询多家机构遭拒绝,大堂经理了解情况后,立即向主管汇报,负责人本着坚持为客户解决实际问题的理念,一方面先安抚客户,另一方面合理安排灵活利用柜面人力资源,经三个多小时的努力,将客户带来的一万多的硬币清点完毕。(李宁)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000